Zubehör: Alles für perfekten Teegenuss

  • Teesiebe
  • Teeeier
  • japanische Teefilter zum selber Füllen
  • Teedosen und Teebehälter
  • Teegläser und Teeschalen

 

Spezialitäten: Raritäten rund um den Tee!

  • Matcha Tee: „Das grüne Wunder“ auf die traditionell, japanische Art!

Den fein vermahlene Grüntee für die japanische Teezeremonie gibt es bei uns sowohl offen, als auch in der Dose – selbstverständlich in hervorragender Qualität!

Die dazu passenden Schalen und Bambusbesen, zum Schaumigschlagen des Tees, runden Ihre private Teezeremonie traditionell ab und sind auch im Set erhältlich. 

  • Kandisstäbchen und diverse Zuckerarten: Für süße Teemomente!
  • Rumkandis: Für das gewisse Etwas im Tee!
  • Hagelzucker in verschiedenen Sorten: Perle des süßen Geschmacks!
  • Teeblumen: Genuss aus dem „Reich der Mitte“!

Teeblumen sind seit Jahrhunderten Bestandteil der chinesischen Teekultur. Zarte Grün- und Weißteeblätter werden in höchster Präzision, von Hand, mit Nadel und Faden, zu Teekugeln geformt. Nach dem Übergießen mit 80 °C heißem Wasser geben sie ihre Geschmacksblüte frei. Meist sind es Lilien-, Ringelblumen- und Amaranthblüten, die erst im Wasser ihre Schönheit preisgeben.

 

  • Teeziegel: Getränk und altertümlich Zahlungsmittel zugleich – das Gold aus dem Land des Lächelns!
  • Hauseigene Spezialitäten: Weil uns Teegenuss eine Herzensangelegenheit ist!

Entlastungstee – um der Hektik des Alltags entgegen zu wirken

Frauen-Stress-Less-Tee – weil ihr sehr viel abverlangt wird

Schlafwohltee – für ein paar regenerierende Stunden

Digestiv Tee – für eine angenehme Verdauung

 

  • „Darf es sonst noch etwas sein?“: Köstlichkeiten für Leib und Seele!

Trinkschokolade

Fondue-Schokolade

Chai Tee Pulver

Diverse Gewürze und Glühweingewürz

Gewürzsalze

Süßigkeiten und Schokolade: z.B. kandierter Ingwer, Ingwer in Zartbitterschokolade, Nougat und Schaumherzen
Punsch

Teekonzentrate

Beuteltees der Firma: Yogi, Puka, Mila, Hari, Shoti Ma

Lesenswerte Literatur rund um Tee